Корчевание пней

Get help identifying parts by posting a picture and or a description.
Justinjor
Posts: 2
Joined: Fri Jul 28, 2017 12:00 pm
Location: Russia
Contact:

Корчевание пней

Postby Justinjor » Thu Sep 14, 2017 4:00 am

Корчевание пней
Image
Если нужно утилизировать строительный мусор, оставшийся после сноса кирпичных и бетонных сооружений. Этот бой кирпича или бой бетона полностью может использоваться повторно для создания насыпей, строительства временных дорог, подъездных путей к объекту строительства. Мы можем реализовать, кому необходимо вторичные материалы - бой, лом асфальта, асфальтовую крошку и вторичный щебень, а также активно используем эти материалы сами в дорожном строительстве.
Дорожное строительство и благоустройство
Компания СТК "Развитие" производит полный цикл дорожного строительства, начиная от геологической разведки и подготовки котлована до финишного асфальтирования дороги. Мы строим временные дороги к месту строительства, еще дороги и автомобильные стоянки, которые строятся во время ландшафтных работ, какие необходимы для благоустройство территорий вокруг возведенного сооружения.
В ходе благоустройства мы можем выполнять земляные работы, вывоз грунта, выкорчевываем деревья и пни, высаживать зеленые насаждения, прокладывать парковые дорожки, устанавливать заборы, производить дренажные работы, устанавливать фонтаны, устраивать наружную канализацию. Дорожки могут быть асфальтированы или вымощены тротуарной плиткой, установлены бордюры.
Уборка снега
В зимнее время зачастую природные условия ставят собственников сооружений и территории которые к ним прилегают перед надобностью срочно проводить уборку снега. Компания "Развитие" выполняет эти работы в самых разных условиях: дороги и автостоянки убираются механизированной техникой, дорожки в парках расчищаются вручную, уборка снега с крыш, наледей и сосулек осуществляется с автовышек или профессионалами бригады скалолазов. Уборка и вывоз снега выполняются быстро, по первому требованию клиентов.
До и после строительства
Компания "Развитие" выполняет большой ассортимент работ, которые сопутствуют строительству жилых домов и промышленных зданий. Если необходимо в начале строительства убрать подлежащие сносу старые строения и участки дорог мы готовы выполнить демонтажные работы различной сложности. Демонтаж зданий и демонтаж сооружений выполняются с использованием новейшей техники.
Для этой цели компания "Развитие" имеет в распоряжении экскаваторы с навесным оборудованием. Монолитные фундаменты, стены, кирпичная кладка разбиваются при помощи гидромолотов, металлические конструкции разрезаются гидроножницами. Весь строительный мусор, который остался после демонтажа здания, мы готовы вывезти на соответствующий полигон.

Читать далее:
корчевание пней

Who is online

Users browsing this forum: HjalteOi and 41 guests